Página Inicial Becel > Receitas > Antepasto de Cogumelos

para 8 pessoas Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de Margarina Becel Sabor Manteiga
  • 1 cebola grande cortada em fatias finas
  • 300 gramas de cogumelo de Paris cortados em fatias finas
  • 200 gramas de cogumelos portobello grandes cortados em fatias finas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino branca moída na hora
  • 1 /2 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de ervas de Provença

Modo de Preparação (para 8 porções)

para antepasto de cogumelos

  1. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL adicione a cebola e refogue até murchar.
  2. Junte os cogumelos, o sal e a pimenta e refogue por mais 5 minutos.
  3. Adicione a água e cozinhe por 5 minutos ou até o líquido secar.
  4. Passe para uma travessa, junte as ervas e deixe esfriar.
  5. Sirva acompanhado de pães.

Saboroso!