Página Inicial Becel > Receitas > Arroz cremoso com frango e curry

para 6 pessoas Ingredientes

  • 6 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 2 Dente(s) de alho amassados
  • 250 Grama(s) de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 Xícara(s) de arroz
  • 1 Colher(es) de chá de curry
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Xícara(s) de AdeS Original fervente
  • 3 Colher(es) de sopa de castanha-do-pará picada

Modo de Preparação (para 6 porções)

para arroz cremoso com frango e curry

  1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o frango e refogue por mais 3 minutos ou até dourar levemente.
  3. Coloque o arroz, o curry e o sal e refogue por mais 3 minutos.
  4. Acrescente o AdeS Original. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até secar.
  5. Adicione o creme vegetal BECEL sabor manteiga restante e as castanhas, misture delicadamente até ficar cremoso e homogêneo. Sirva em seguida.
  6. Você pode acrescentar salsinha picada no final do preparo.
  7. Se preferir acrescente metade das castanhas e polvilhe o restante na hora de servir.

Saboroso!