Página Inicial Becel > Receitas > Atum com crosta de semente de linhaça

para 2 pessoas Ingredientes

  • 2 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
  • 2 Colher(es) de sopa de molho de mostarda HELLMANN'S
  • 2 Unidade(s) de postas de atum fresco
  • 4 Colher(es) de sopa de semente de linhaça

Modo de Preparação (para 2 porções)

para atum com crosta de semente de linhaça

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
  2. Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
  3. Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL PRO.ACTIV e o molho de mostarda HELLMANN´S até ficar homogêneo. Reserve.
  4. Reserve.
  5. Com auxilio de um garfo, faça furos no peixe e espalhe a mistura reservada em toda a superfície.
  6. Coloque-o na assadeira reservada.
  7. Polvilhe a semente de linhaça sobre a pasta, pressionando delicadamente.
  8. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca.
  9. Transfira o peixe com cuidado para uma travessa.
  10. Sirva em seguida.
  11. Sirva o preparo acompanhado de salada de folhas de sua preferência. Cada posta de atum deve pesar aproximadamente 200 g.

Saboroso!