Página Inicial Becel > Receitas > Batata doce com cogumelos

para 6 pessoas Ingredientes

  • 5 Xícara(s) de água
  • meia colher (chá) de sal
  • 600 Grama(s) de batata doce cortada em cubos pequenos
  • 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 150 Grama(s) de cogumelos frescos picados
  • 1 Colher(es) de sopa de cebolinha verde picada.

Modo de Preparação (para 6 porções)

para batata doce com cogumelos

  1. Em uma panela grande cozinhe as batatas em água e sal por 20 minutos. Retire do fogo, escorra e deixe amornar.
  2. Em uma frigideira grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue os cogumelos por 5 minutos.
  3. Acrescente a batata doce cozida e refogue rapidamente, misturando delicadamente até que os legumes refoguem de forma homogênea.
  4. Passe para uma travessa, salpique a cebolinha e sirva em seguida

Saboroso!