Página Inicial Becel > Receitas > Biscoito Doce de Beterraba

para 15 pessoas Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Amido de Milho Maizena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas e tostadas
  • 1 beterraba cozida (casca e raíz)
  • 1 colher (sopa) de casca de gengibre picada
  • raspas da casca de limão
  • 1 /2 xícara (chá) de purê de beterraba
  • 62 ,5 g de Becel Sabor a Manteiga
  • 6 colheres (sopa) de mel

Modo de Preparação (para 15 porções)

para biscoito doce de beterraba

  1. Em uma tigela, coloque o amido de milho MAIZENA®, a farinha de trigo e as nozes tostadas, e misture bem. Reserve.
  2. Pique finamente a casca da beterraba, misturando-as com as cascas do gengibre e as raspas de limão. Junte a mistura de farinha e amido reservada e misture.
  3. Acrescente o purê de beterraba, a Becel sabor manteiga e o mel, e mexa até formar uma massa cremosa
  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
  5. Modele os biscoitos com o auxílio de uma colher em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até dourarem levemente.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e sirva a seguir.

Saboroso!