Página Inicial Becel > Receitas > Bolo cremoso de fubá

para 20 pessoas Ingredientes

  • 3 xícaras de leite vegetal
  • 2 Xícara(s) de açúcar
  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL
  • 2 Unidade(s) de ovos
  • 1 /2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 Xícara(s) de fubá
  • 1 Colher(es) de chá de sementes de erva-doce
  • 100 Grama(s) de coco ralado
  • 1 Colher(es) de sopa de fermento em pó
  • Creme vegetal Becel
  • farinha de trigo

Modo de Preparação (para 20 porções)

para bolo cremoso de fubá

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
  3. Em um liquidificador, coloque o ADES sabor vitamina de banana, o açúcar, o creme vegetal BECEL, os ovos, a farinha de trigo e o fubá. Bata por 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
  4. Passe para uma tigela grande e junte a erva-doce, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente.
  5. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Corte em quadrados para servir.
  7. Durante o cozimento desse bolo, forma-se uma camada cremosa no meio da massa.

Saboroso!