Página Inicial Becel > Receitas > Brownie de chocolate com café

para 24 pessoas Ingredientes

  • 600 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparação (para 24 porções)

para brownie de chocolate com café

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena ( 28 x 18 cm). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria.
  4. Retire do banho-maria, misture o açúcar, o creme vegetal BECEL.
  5. Junte a farinha, o leite e o fermento e misture até ficar homogêneo.
  6. Adicione as castanhas e misture delicadamente.
  7. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos até que um palito, depois de espetado na massa, saia um pouco úmido e a superfície forme uma camada levemente crocante.
  8. Corte em quadrados e sirva morno ou frio.

Saboroso!