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para 10 pessoas Ingredientes

  • 5 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 2 Dente(s) de alho picados
  • 1 Unidade(s) de abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) de berinjela pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) de tomate médio cortado em cubos pequenos
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 Colher(es) de sopa de tomilho fresco picado
  • 10 fatias de tomate italiano

Modo de Preparação (para 10 porções)

para brusqueta de legumes

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Em uma panela média aqueça 3 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o alho.
  3. Junte a aborinha, a berinjela, o tomate e refogue por 5 minutos.
  4. Tempere com o sal e reserve.
  5. Em uma tigela pequena misture o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e o tomilho.
  6. Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 5 minutos.
  7. Retire do forno e distribua o refogado reservado sobre as fatias.
  8. Volte ao forno por mais 10 minutos.
  9. Sirva em seguida.

Saboroso!