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Burrito de Frango

  • servings10 porções
recipe image Burrito de Frango

Ingredientes

  • 500 gramas de filés de peito de frango cortados em fatias finas
  • 0,4 gramas de cominho em pó
  • 0,4 gramas de páprica picante
  • 1 1/2 xícaras de chá de feijão carioca cozido com caldo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 150 grama de cream cheese
  • 3 colheres de sopa de iogurte natural
  • 1/2 de suco de limão
  • 0,5 gramas de sal
  • 1/2 de abacate maduro
  • 1/2 cebola roxa cortado em cubos
  • 1/2 maço coentro fresco
  • 1 de suco de limão
  • 1 pimenta jalapeño verde fresca
  • 1 grama de sal
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 pacote de tortilha com farinha de trigo
  • 120 gramas de alface cortada em tiras
  • 200 gramas de queijo prato ralado fino
  • 2 tomates sem semente cortado em cubos

      Instruções

      1. Aqueça uma frigideira (28cm de diâmetro) em fogo médio e regue com o azeite.
      2. Frite as tiras de frango até ficarem douradas, tempere com sal e pimenta. Desligue e reserve.
      3. Pique a cebola e o alho.
      4. Em uma panela pequena (16cm de diâmetro), doure a cebola e o alho no azeite. Junte o feijão, aos poucos, amassando os grãos com uma concha no fundo da panela.
      5. Acrescente o extrato de tomate, tempere com o cominho e reserve.
      6. Em uma tigela, misture o cream cheese e o iogurte. Tempere com o sal e meio limão espremido.
      7. Corte o abacate ao meio e retire da casca sua polpa com uma colher, transferindo para uma tigela e junte o suco de limão.
      8. Misture com a cebola, o tomate e a pimenta picados.
      9. Acrescente o coentro e tempere com o sal.
      10. No centro dos discos de massa de trigo, coloque um pouco de cada ingrediente do recheio, deixando a borda livre para fechar o burrito.
      11. Dobre as laterais da massa por cima do recheio para formar um rolinho, use um pouco do feijão para grudar.