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para 12 pessoas Ingredientes

  • 1 1/2 Xícara(s) de castanhas-de-caju
  • 1 1/2 Xícara(s) de castanhas-do-pará
  • 1 1/2 Xícara(s) de nozes
  • 1 1/2 Xícara(s) de amêndoas sem pele
  • 2 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Colher(es) de chá de páprica picante
  • 3 Colher(es) de chá de orégano
  • 5 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 4 Colher(es) de sopa de açúcar mascavo

Modo de Preparação (para 12 porções)

para castanhas temperadas

  1. Em uma tigela misture as castanhas-de-caju, as castanhas-do-pará, as nozes e as amêndoas.
  2. Tempere com o sal, a páprica e o orégano.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga, junte as castanhas temperadas e o açúcar mascavo e refogue por 5 minutos ou até o açúcar derreter e começar a caramelar.
  5. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).
  6. Reserve por 30 minutos ou até secar.
  7. Sirva a seguir.
  8. Se preferir, substitua as nozes por nozes tipo pecãn ou por avelãs.

Saboroso!