Página Inicial Becel > Receitas > Creme de aspargos com nozes

para 4 pessoas Ingredientes

  • 4 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 200 Grama(s) de aspargos frescos picados
  • 1 Xícara(s) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 Colher(es) de sopa de amido de milho Maizena®
  • 3 Colher(es) de sopa de nozes trituradas

Modo de Preparação (para 4 porções)

para creme de aspargos com nozes

  1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola.
  2. Junte os aspargos e refogue por 3 minutos. Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
  3. Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  4. Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio.
  5. Dissolva o amido de milho Maizena® no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar.
  6. Acrescente o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga, as nozes e misture. Sirva em seguida.
  7. Sirva acompanhado de croutons.

Saboroso!