Página Inicial Becel > Receitas > Espaguete com Rúcula, Nozes e Tomate Cereja

para 2 pessoas Ingredientes

  • 50 gramas de espaguete integral
  • 25 gramas de nozes sem casca
  • 150 gramas de tomates cereja
  • 3 unidades de cebolinhas verdes
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 /2 maço pequeno de rúcula
  • 1 /2 colher de chá de sal
  • pimenta-do-reino preta em pó a gosto
  • 1 colher de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Preparação (para 2 porções)

para espaguete com rúcula, nozes e tomate cereja

  1. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Escorra.
  2. Pique grosseiramente as nozes. Corte os tomates cereja ao meio e fatie as cebolinhas em rodelas finas. Descasque e pique o alho.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue os tomates por 2 minutos.
  4. Junte as cebolinhas e o alho e cozinhe por 1 minuto.
  5. Junte as nozes, o espaguete, metade da rúcula, sal e pimenta-do-reino para realçar o sabor. Misture bem e aqueça por 1 minuto.
  6. Retire a panela do fogo e misture o creme vegetal Becel. Cubra e deixe 1 minuto descansando.
  7. Coloque o espaguete em um prato. Acrescente o restante da rúcula e o queijo parmesão. Sirva a seguir.

Saboroso!