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para 12 pessoas Ingredientes

  • 150 Grama(s) de ameixas pretas secas sem caroço
  • 2 Unidade(s) de maçãs vermelhas médias com casca cortadas em cubos pequenos
  • 2 Unidade(s) de maçãs verdes médias com casca cortadas em cubos
  • 2 Unidade(s) de pêras médias com casca cortadas em cubos
  • 300 Grama(s) de queijo-de-minas frescal light cortado em cubos
  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 /2 Xícara(s) de mel

Modo de Preparação (para 12 porções)

para espetinhos de frutas ao molho de mel

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
  3. Monte os espetinhos alternando ameixa preta, cubos de maçã vermelha, cubos de maçã verde, cubos de pêra e cubos de queijo. Coloque-os na assadeira e reserve
  4. Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga, junte o mel e ferva por 3 minutos. Espalhe sobre os espetinhos reservados e leve ao forno por 30 minutos, regando às vezes com o molho da assadeira.
  5. Passe os espetinhos para uma travessa e coloque o molho que ficou na assadeira em uma molheira ou tigela pequena.
  6. Sirva os espetinhos com o molho.
  7. Se preferir junte meia colher (chá) de canela em pó ao molho antes de ferver.

Saboroso!