Página Inicial Becel > Receitas > Farfalle com molho de abóbora e requeijão

para 4 pessoas Ingredientes

  • meio pacote de macarrão farfalle
  • 3 Colher(es) de sopa de Creme vegetal BECEL Sabor Manteiga
  • 1 Unidade(s) de Cebola pequena picada
  • 300 g de abóbora cortada em cubos médios
  • 1 Xícara(s) de Água
  • meia xícara (chá) de requeijão light
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 Colher(es) de sopa de Salsinha picada

Modo de Preparação (para 4 porções)

para farfalle com molho de abóbora e requeijão

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal BECEL Sabor Manteiga em fogo médio e frite as cebolas por 3 minutos ou até dourarem. Junte a abóbora e a água e cozinhe por 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.
  3. Retire da panela e bata no liquidificador até formar um creme.
  4. Recoloque o creme na panela e junte o requeijão e o sal, misturando delicadamente. Cozinhe por mais 3 minutos.
  5. Coloque o molho sobre a massa, polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
  6. O macarrão farfalle é também conhecido como macarrão gravatinha.

Saboroso!