Página Inicial Becel > Receitas > Linguado com alho poró e nozes

para 4 pessoas Ingredientes

  • 1 /2 Quilo(s) de de filé de linguado
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 /2 Xícara(s) de de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de alho-poró cortado em rodelas
  • 3 Unidade(s) de tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 /2 Xícara(s) de de nozes picadas

Modo de Preparação (para 4 porções)

para linguado com alho poró e nozes

  1. Tempere os filés de linguado com meia colher (chá) do sal. Reserve.
  2. Em uma panela média, aqueça em fogo médio 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue o alho-poró por 2 minutos. Junte os tomates, o restante do sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  3. Acrescente 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e as nozes. Misture e reserve.
  4. Em uma frigideira média, aqueça em fogo médio o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o peixe reservado dos dois lados.
  5. Coloque em uma travessa e cubra com o refogado reservado. Sirva em seguida.
  6. Sirva acompanhado de batata sauté.
  7. Se quiser, acrescente meia colher (chá) de orégano.

Saboroso!