Página Inicial Becel > Receitas > Maçã Cremosa

para 1 pessoas Ingredientes

  • 1 unidade de maçã descascada e cortada em fatias finas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 unidade de canela em pau
  • 1 colher de sopa de suco de meio limão
  • 1 colher de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
  • 1 pitada de canela em pó

Modo de Preparação (para 1 porções)

para maçã cremosa

  1. Em uma panela grande, coloque a maçã, o açúcar, a canela e o suco de limão. Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, até ficarem macias. Reserve meia xícara (chá). Retire o pedaço de canela.
  2. Bata o restante no liquidificador com o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV. Acrescente a maçã reservada e misture delicadamente.
  3. Coloque em taças individuais e polvilhe com a canela em pó.
  4. Variação: Cozinhe as maçãs sem açúcar e adoce com adoçante quando bater no liquidificador.
  5. Você pode acrescentar raspas de laranja antes de levar as maçãs ao fogo.
  6. A canela em pau é encontrada a venda em diversos tamanhos. Utilize para essa receita uma unidade pequena.

Saboroso!