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para 24 pessoas Ingredientes

  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de farinha de milho
  • 70 gramas de amêndoas
  • 70 gramas de açúcar
  • 1 /2 pote de Becel Sabor Manteiga
  • 1 gema
  • raspas de 1 limão siciliano
  • 1 /2 xícara de morango cortado ao meio
  • 1 /2 xícara de amora cortada ao meio
  • 1 /2 xícara de framboesa cortada ao meio
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 1 xícara de ricota picada
  • 6 colher de sopa de queijo cottage

Modo de Preparação (para 24 porções)

para mini torta sbrisolona

  1. Misture bem todos os ingredientes secos, acrescente a margarina, gema e a raspa de limão siciliano, trabalhe a massa até que fique uniforme.
  2. Divida a massa em 10 partes iguais e coloque em forminhas de quiche ou mini aros de 8cm de diâmetro e asse em forno pré-aquecido a 180° por 10 a 12 minutos. Reserve.
  3. Enquanto sua massa assa, misture em um recipiente as frutas vermelhas, açúcar e manjericão. Cubra com um plástico filme e deixe descansar na sua geladeira por pelo menos 20 minutos.
  4. Em um processador ou liquidificador bata os dois queijos até que vire uma pasta uniforme. Acrescente as frutas vermelhas, depois de terem descansado, e misture delicadamente.
  5. Depois da massa do biscoito ter esfriado, acrescente o creme por cima e sirva em seguida.

Saboroso!