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para 20 pessoas Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa de de fermento biológico seco
  • 1 Colher(es) de sopa de de açúcar
  • 4 Xícara(s) de de farinha de trigo
  • 1 Xícara(s) de de água morna
  • 1 Colher(es) de chá de de sal
  • 4 Colher(es) de sopa de de creme vegetal BECEL
  • 2 Unidade(s) de claras em neve
  • 1 Unidade(s) de ovo batido
  • 1 Colher(es) de sopa de de água
  • 20 Unidade(s) de salsichas pequenas aferventadas - tipo aperitivo

Modo de Preparação (para 20 porções)

para pãezinhos alemães com salsicha

  1. Em uma tigela grande, junte o fermento, o açúcar, meia xícara (chá) de farinha de trigo e meia xícara (chá) de água. Cubra e reserve por 15 minutos.
  2. Acrescente o restante da água, o sal, o creme vegetal BECEL e as claras.
  3. Adicione o restante da farinha de trigo aos poucos. Amasse até formar uma massa homogênea e macia que solte das mãos.
  4. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa. Cubra e deixe descansar por 45 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Divida a massa em 20 partes iguais e modele bolinhas.
  6. Coloque na assadeira, deixando um espaço entre elas. Cubra e deixe crescer novamente por 15 minutos.
  7. À parte, em uma tigela pequena, junte o ovo e a água. Pincele a superfície dos pães com essa mistura.
  8. Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a dourar. Sirva quente ou morno acompanhado das salsichas.

Saboroso!