Página Inicial Becel > Receitas > Pudim de Abacaxi

para 0 pessoas Ingredientes

  • 10 fatias de abacaxi
  • 100 ml de água
  • 1 colher de sopa de Maizena
  • 1 colher de sopa de Becel Manteiga
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 4 claras de ovo

Modo de Preparação (para 0 porções)

para pudim de abacaxi

  1. Corte o abacaxi em fatias e faça um puré. Leve ao fogo e adicione o purê de abacaxi em uma panela com água, adicione a Maizena e misture até dissolver.
  2. Adicione Becel Manteiga, deixe ferver suavemente mexendo sempre até começar a engrossar. Retire do calor, adicione de imediato a gelatina de abacaxi e misture até dissolver completamente.
  3. Adicione o puré de abacaxi e mexa bem, em paralelo bata as claras a ponto de neve.
  4. Adicione as claras à mistura. Coloque em uma forma de pudim, previamente passada por água fria e deixe na geladeira até a mistura estar mais sólida.
  5. Tire da forma e pronto para servir. Saboroso!

Saboroso!