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para 1 pessoas Ingredientes

  • 1 unidade de ramo de dill fresco
  • 1 unidade de ramo de salsinha fresca
  • 1 unidade de ramo de cebolinha verde fresca
  • 1 /2 colher (chá) de mostarda dijon
  • 1 colher de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade de filé de salmão (150 gramas) com pele
  • 1 /2 unidade de limão

Modo de Preparação (para 1 porções)

para salmão assado com molho dill

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  2. Pique finamente o dill, a salsinha e a cebolinha. Coloque-os em um recipiente e adicione mostarda e o creme vegetal BECEL Pro-Activ. Misture com um garfo. Tempere com pimenta-do-reino. Reserve.
  3. Coloque o salmão, com a pele para baixo, em uma assadeira pequena (28 cm x 18 cm).
  4. Esprema o limão por cima. Cubra o recipiente e asse em forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos (postas mais grossas de salmão podem levar alguns minutos a mais).
  5. Retire o recipiente do forno e espalhe o molho à base de dill sobre o salmão. Cubra e reserve por 2 minutos.
  6. Coloque o salmão em um prato. Sirva em seguida.
  7. Adicione as rapas da casca do limão ao molho de dill.

Saboroso!