Página Inicial Becel > Receitas > Sanduíche com pasta de ricota, kani, palmito e agrião

para 6 pessoas Ingredientes

  • 3 Unidade(s) de baguetes médias
  • 4 Colher(es) de sopa de de creme vegetal BECEL
  • 1 Xícara(s) de de ricota fresca
  • 1 Xícara(s) de ricota fresca
  • 1 Copo(s) de de iogurte natural desnatado
  • 8 Unidade(s) de de kani kama desfiado
  • 4 Unidade(s) de palmitos picados
  • 1 Colher(es) de chá de de sal
  • 1 /2 Unidade(s) de de agrião

Modo de Preparação (para 6 porções)

para sanduíche com pasta de ricota, kani, palmito e agrião

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Divida cada uma das baguetes pela metade e faça um corte horizontal em cada uma das partes obtidas, para rechear. Passe 1 colher (chá) de creme vegetal BECEL em cada uma, coloque em uma assadeira grande (40 X 28 cm), e leve-as ao forno por 5 minutos ou at
  3. Em uma tigela, amasse a ricota, com o auxílio de um garfo, junte o iogurte, o kani-kamas, o palmito e o sal. Misture e divida em 6 partes.
  4. Distribua a pasta e o agrião pelas 6 metades dos pães e cubra com as outras metades. Sirva em seguida.

Saboroso!