Página Inicial Becel > Receitas > Sanduíche de Atum com Pimentão Vermelho e Cebolinha

para 1 pessoas Ingredientes

  • 1 /2 unidade de limão
  • 10 gramas de pimentão vermelho
  • 1 unidade de ramo de cebolinha
  • 25 gramas de atum enlatado ao natural
  • 1 colher de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
  • 1 colher (chá) de Ketchup Hellmann's Tradicional
  • Molho de pimenta a gosto
  • 2 fatias de pão integral light
  • 3 folhas pequena de alface

Modo de Preparação (para 1 porções)

para sanduíche de atum com pimentão vermelho e cebolinha

  1. Rale a casca de um quarto do limão. Esprema o limão.
  2. Retire a semente do pimentão vermelho. Pique o pimentão em tiras e a cebolinha em rodelas finas.
  3. Coloque o atum em um recipiente com o creme vegetal BECEL Pro-Activ e misture com um garfo. Junte o ketchup HELLMANN'S, metade do pimentão e da cebolinha, a casca do limão, algumas gotas do suco de limão e molho de pimenta.
  4. Espalhe a mistura de atum nas fatias de pão e coloque o alface.
  5. Salpique o restante do pimentão e da cebola e regue com algumas gotas de suco de limão. Cubra com outra fatia de pão.
  6. Corte o sanduíche ao meio, na diagonal, e coloque-o em um prato.

Saboroso!