Página Inicial Becel > Receitas > Sanduíche sirio duas camadas

para 4 pessoas Ingredientes

  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 /2 Unidade(s) de cebola pequena ralada
  • 2 Unidade(s) de berinjelas médias cortadas em tiras finas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 Xícara(s) de grão-de-bico cozido
  • 1 /2 Xícara(s) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Colher(es) de sopa de hortelã fresca picada
  • 4 Unidade(s) de pães sírios grandes

Modo de Preparação (para 4 porções)

para sanduíche sirio duas camadas

  1. Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola.
  2. Junte a berinjela e refogue por 5 minutos ou até que fique macia e seque todo o liquido.
  3. Tempere com o sal e reserve.
  4. Bata no liquidificador ou processador o grão-se-bico, a água e o sal até formar um purê.
  5. Acrescente o creme vegetal BECEL sabor manteiga e bata por mais 3 minutos ou até formar uma pasta cremosa.
  6. Passe para uma tigela e junte a hortelã.
  7. Reserve.
  8. Abra os pães sírios ao meio, sem separar as metades.
  9. Coloque o refogado de berinjela na parte interna dos pães.
  10. Espalhe a pasta de grão-de-bico na superfície dos pães e dobre cada pão formando uma meia lua.
  11. Sirva em seguida.
  12. Se desejar adicione 1 pitada de pimenta síria ao refogado de berinjela.

Saboroso!