Página Inicial Becel > Receitas > Tortinhas de Goulash (Cogumelos)

para 20 pessoas Ingredientes

  • 3 Colher(es) de sopa de reme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 2 Unidade(s) de cebolas grandes cortadas em cubos pequenos
  • 1 Dente(s) de dente de alho picados
  • 300 Grama(s) de cogumelo fresco fatiado
  • 100 Grama(s) de batata cortada em cubos pequenos
  • 2 Colher(es) de chá de páprica
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Pitada(s) de cominho
  • 1 1/2 Xícara(s) de água
  • 20 Unidade(s) de fundos de tortinhas

Modo de Preparação (para 20 porções)

para tortinhas de goulash (cogumelos)

  1. Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL, sabor manteiga adicione a cebola e refogue até murchar.
  2. Junte o alho, o cogumelo, a batata, metade da páprica, o sal e o cominho. Refogue por mais 5 minutos.
  3. Adicione a água e cozinhe por 10 minutos ou ate a batata estar cozida e o líquido secar.
  4. À parte, em uma frigideira pequena, aqueça a colher (sopa) restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga com o restante da páprica. Junte ao refogado de cogumelos e misture bem.
  5. Retire do fogo e recheie os fundos de tortinhas. Sirva em seguida.
  6. Os fundos de tortinha são encontrados em supermercados e lojas de artigos para festas.
  7. Deixe o recheio pronto e só monte pouco antes de servir, para que o recheio não amoleça os fundos de tortinha.

Saboroso!