Página Inicial Becel > Receitas > Wraps de peito de peru

para 4 pessoas Ingredientes

  • 5 Colher(es) de sopa de de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 /5 Xícara(s) de de nozes picadas
  • 2 Unidade(s) de alhos-porós cortados em rodelas finas
  • 1 /5 Unidade(s) de pequeno de alface crespa cortada em tiras finas
  • 2 Unidade(s) de tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 2 Unidade(s) de pães sírios grandes
  • pimenta-síria a gosto
  • 200 Grama(s) de de peito de peru fatiado
  • meia colher (chá) de sal

Modo de Preparação (para 4 porções)

para wraps de peito de peru

  1. Abra os pães sírios, formando 4 discos.
  2. Espalhe 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em cada disco de pão.
  3. Distribua a alface entre os pães, polvilhe a pimenta e salpique as nozes. Cubra com as fatias de peito de peru. Reserve.
  4. Em uma panela pequena, aqueça em fogo médio o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue o alho-poró por 3 minutos ou até dourar.
  5. Junte os tomates e o sal e refogue por 2 minutos ou até murcharem. Coloque sobre o peito de peru e enrole as fatias de pão como rocambole, formando os wraps. Sirva em seguida.
  6. Experimente substituir o peito de peru por rosbife fatiado.
  7. No momento de servir, corte os sanduíches ao meio, na diagonal.

Saboroso!