use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Batata Doce com Cogumelos

  • Preparation time40 minutos
  • servings6 porções
recipe image Batata Doce com Cogumelos

Ingredientes

  • 5 xícaras de água
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 600 gramas de batata doce cortado em cubos pequenos
  • 4 colheres de sopa de creme vegetal Becel
  • 150 gramas de cogumelos frescos picados
  • 1 colher de sopa cebolinha verde picada

      Instruções

      1. Em uma panela grande cozinhe as batatas em água e sal por 20 minutos. Retire do fogo, escorra e deixe amornar.
      2. Em uma frigideira grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue os cogumelos por 5 minutos.
      3. Acrescente a batata doce cozida e refogue rapidamente, misturando delicadamente até que os legumes refoguem de forma homogênea.
      4. Passe para uma travessa, salpique a cebolinha e sirva em seguida