use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Descubra a diferença

As margarinas são elaboradas a partir de óleos e/ou gorduras vegetais, em geral, mais ricos em ácidos graxos mono e poli-insaturados, que auxiliam na manutenção de níveis saudáveis de colesterol no sangue.

Já as manteigas são elaboradas a partir de cremes de leite pasteurizado e por isso contém gorduras de origem animal (gordura saturada) e colesterol.

Sabia que Becel é feita de óleos vegetais com nutrientes importantes?

Os óleos de Becel contém naturalmente ômega 6, que é bom para o coração e contribui para a manutenção de um nível de colesterol saudável no sangue. Aliado à uma dieta equilibrada, exercício e um estilo de vida saudável.

  • Becel têm vitaminas A e E.
  • Becel é excelente para passar no pão ou dar um toque aos seus pratos. Sua cremosidade e consistência faz com que os nossos produtos sejam fáceis de espalhar.
  • Becel possui baixo teor de gordura, quando comparado com a média da categoria.