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Becel pode ser usada para preparar diferentes pratos e lanches. Seja passando no pão, fazendo um bolo, uma torta, ou sua receita preferida, sempre adicionando sabor e cuidando da sua saúde.

Os óleos vegetais de Becel contêm naturalmente ômega 6 e contribuem para a manutenção de um nível normal de colesterol no sangue. É bom para o coração.

Faça um creme de ervas para o churrasco e veja quão simples é:

RECEITA

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco.
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva.
  • ¼ colher de sopa de mostarda em pó.
  • 1 colher de chá de suco de cenoura.
  • Ervas frescas ao gosto (pimenta, hortelã, salsinha, cebolinha, alho etc.).
  • Umas gotas de suco de limão (5 aproximadamente).

Requisitos

  • Água com gelo.
  • 2 tigelas de metal.

Preparação

  • Derreter duas colheres de sopa de óleo de coco em banho-maria.
  • Enquanto isso, encher uma tigela grande com água gelada. É importante que a água esteja fria.
  • Adicionar 3 colheres de sopa de óleo vegetal (girassol, linhaça, soja, milho, canola) e mexer.
  • Adicionar suco de cenoura e ¼ de mostarda em pó. Continue mexendo, até obter uma textura cremosa.
  • Adicionar óleo de coco na mistura fria, e continuar mexendo até obter uma boa consistência.
  • Adicionar algumas ervas para dar um sabor delicioso.
  • Pronto, você fez um creme vegetal!

Esta receita foi criada pela nutricionista Willeke Goossens.