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Cogumelos Recheados

  • cookingtimeTempo de cocção
  • Preparation timeTempo de preparo
  • servings10 porções
recipe image Cogumelos Recheados

Ingredientes

  • 12 cogumelos grandes
  • 1 cebola
  • 3 colher de sopa de creme vegetal Becel
  • 50 gramas de peito de peru inteiro
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de chá de orégano fresco
  • 1 colher de chá pimenta-do-reino preta em grãos
  • 1 colher de sopa de vinho tinto

valores nutricionais

Energy (kcal)51 kcal
Energy (kJ)211 kJ
Protein (g)3.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)3.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g)2.5 g
Sugar (g)1.9 g
Fibre (g)1.0 g
Fat (g)3.0 g
Saturated fat (g)0.7 g
Unsaturated fat (g)2.1 g
Monounsaturated fat (g)1.1 g
Polyunsaturated fat (g)1.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)3 mg
Sodium (mg)38 mg
Salt (g)0.09 g
Vitamin A (IU)2 IU
Vitamin C (mg)2.3 mg
Calcium (mg)6 mg
Iron (mg)0.47 mg
Potassium (mg)263 mg

Instruções

  1. Lave muito bem os cogumelos e tire as pontas;
  2. Descasque e pique a cebola e cozinhe sobre fogo brando junto com os cogumelos picados e 2 colheres de sopa de Becel. Quando a cebola estiver translúcida, aumente um pouco o fogo e deixe evaporar um pouco o líquido que se formou;
  3. Adicione o peito de peru cortado e tempere com a mostarda, o orégano e pimenta moída;
  4. Recheie as cabeças dos cogumelos com o preparado e coloque os cogumelos recheados no forno. Por cima espalhe Becel e adicione vinho tinto. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos.
  5. Sirva imediatamente. Gostoso e saudável!