use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Torta de cebola

Torta de cebola
  • cookingtimeTempo de cocção2 horas
  • Preparation timeTempo de preparo2 horas
  • servings6 porções
recipe image Torta de cebola

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de Cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 Colher(es) de chá de Noz-moscada ralada
  • 1 Colher(es) de chá de Orégano
  • 1 Colher(es) de sopa de Amido de milho Maizena®
  • 1 Xícara(s) de leite
  • 1 Xícara(s) de Farinha de |trigo
  • 1 Colher(es) de chá de Sal
  • 7 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 3 Unidade(s) de claras em neve

      Instruções

      RECHEIO
      1. Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até começar a murchar.
      2. Junte a noz-moscada, o orégano e o sal e misture.
      3. Dissolva o amido de milho Maizena® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
      MASSA
      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      2. Em uma tigela, junte a farinha, o sal e o creme vegetal BECEL sabor manteiga. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
      3. Abra a massa, forrando o fundo e a lateral da uma forma de quiche média (24 cm de diâmetro), pressionado com os dedos.
      4. Faça furos na massa com auxílio de um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
      5. Adicione as claras em neve no recheio frio, misturando delicadamente.
      6. Coloque o recheio na massa e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.