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Torta de cebola

Torta de cebola
  • cookingtimeTempo de cocção2 horas
  • Preparation timeTempo de preparo2 horas
  • servings6 porções
recipe image Torta de cebola

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Unidade(s) de Cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1 Colher(es) de chá de Noz-moscada ralada
  • 1 Colher(es) de chá de Orégano
  • 1 Colher(es) de sopa de Amido de milho Maizena®
  • 1 Xícara(s) de leite
  • 1 Xícara(s) de Farinha de |trigo
  • 1 Colher(es) de chá de Sal
  • 7 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 3 Unidade(s) de claras em neve

      Instruções

      RECHEIO
      1. Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até começar a murchar.
      2. Junte a noz-moscada, o orégano e o sal e misture.
      3. Dissolva o amido de milho Maizena® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
      MASSA
      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      2. Em uma tigela, junte a farinha, o sal e o creme vegetal BECEL sabor manteiga. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
      3. Abra a massa, forrando o fundo e a lateral da uma forma de quiche média (24 cm de diâmetro), pressionado com os dedos.
      4. Faça furos na massa com auxílio de um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
      5. Adicione as claras em neve no recheio frio, misturando delicadamente.
      6. Coloque o recheio na massa e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.