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1/2 pote de creme vegetal com sabor manteiga Becel
1 gema
raspas de 1 limão siciliano
1/2 xícara de morangos cortado ao meio
1/2 xícara de amoras cortadas ao meio
1/2 xícara de framboesas frescas cortadas ao meio
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 colher de sopa de manjericão fresco picado
1 xícara de queijo ricota picada
6 colheres de sopa de queijo cottage
valores nutricionais
Energy (kcal)
97 kcal
Energy (kJ)
406 kJ
Protein (g)
3.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)
13.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)
12.6 g
Sugar (g)
4.4 g
Fibre (g)
1.2 g
Fat (g)
3.3 g
Saturated fat (g)
1.1 g
Unsaturated fat (g)
1.9 g
Monounsaturated fat (g)
1.4 g
Polyunsaturated fat (g)
0.5 g
Trans fat (g)
0.0 g
Cholesterol (mg)
12 mg
Sodium (mg)
23 mg
Salt (g)
0.06 g
Vitamin A (IU)
114 IU
Vitamin C (mg)
3.8 mg
Calcium (mg)
37 mg
Iron (mg)
0.36 mg
Potassium (mg)
67 mg
Instruções
Misture bem todos os ingredientes secos, acrescente a margarina, gema e a raspa de limão siciliano, trabalhe a massa até que fique uniforme.
Divida a massa em 10 partes iguais e coloque em forminhas de quiche ou mini aros de 8cm de diâmetro e asse em forno pré-aquecido a 180° por 10 a 12 minutos. Reserve.
Enquanto sua massa assa, misture em um recipiente as frutas vermelhas, açúcar e manjericão. Cubra com um plástico filme e deixe descansar na sua geladeira por pelo menos 20 minutos.
Em um processador ou liquidificador bata os dois queijos até que vire uma pasta uniforme. . Acrescente as frutas vermelhas, depois de terem descansado, e misture delicadamente.
Depois da massa do biscoito ter esfriado, acrescente o creme por cima e sirva em seguida.