use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Mini torta Sbrisolona

  • Preparation time40 minutos
  • servings24 porções
recipe image Mini torta Sbrisolona

Ingredientes

  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de farinha de milho
  • 70 gramas de amêndoas inteiras
  • 70 gramas de açúcar
  • 1/2 pote de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 1 gema
  • raspas de 1 limão siciliano
  • 1/2 xícara de morangos cortado ao meio
  • 1/2 xícara de amoras cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de framboesas frescas cortadas ao meio
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 xícara de queijo ricota picada
  • 6 colheres de sopa de queijo cottage

      Instruções

      1. Misture bem todos os ingredientes secos, acrescente a margarina, gema e a raspa de limão siciliano, trabalhe a massa até que fique uniforme.
      2. Divida a massa em 10 partes iguais e coloque em forminhas de quiche ou mini aros de 8cm de diâmetro e asse em forno pré-aquecido a 180° por 10 a 12 minutos. Reserve.
      3. Enquanto sua massa assa, misture em um recipiente as frutas vermelhas, açúcar e manjericão. Cubra com um plástico filme e deixe descansar na sua geladeira por pelo menos 20 minutos.
      4. Em um processador ou liquidificador bata os dois queijos até que vire uma pasta uniforme. . Acrescente as frutas vermelhas, depois de terem descansado, e misture delicadamente.
      5. Depois da massa do biscoito ter esfriado, acrescente o creme por cima e sirva em seguida.