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Mini torta Sbrisolona

  • cookingtimeTempo de cocção
  • Preparation timeTempo de preparo
  • servings24 porções
recipe image Mini torta Sbrisolona

Ingredientes

  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 150 gramas de farinha de milho
  • 70 gramas de amêndoas inteiras
  • 70 gramas de açúcar
  • 1/2 pote de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 1 gema
  • raspas de 1 limão siciliano
  • 1/2 xícara de morangos cortado ao meio
  • 1/2 xícara de amoras cortadas ao meio
  • 1/2 xícara de framboesas frescas cortadas ao meio
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 xícara de queijo ricota picada
  • 6 colheres de sopa de queijo cottage

valores nutricionais

Energy (kcal)97 kcal
Energy (kJ)406 kJ
Protein (g)3.3 g
Carbohydrate incl. fibre (g)13.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)12.6 g
Sugar (g)4.4 g
Fibre (g)1.2 g
Fat (g)3.3 g
Saturated fat (g)1.1 g
Unsaturated fat (g)1.9 g
Monounsaturated fat (g)1.4 g
Polyunsaturated fat (g)0.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)12 mg
Sodium (mg)23 mg
Salt (g)0.06 g
Vitamin A (IU)114 IU
Vitamin C (mg)3.8 mg
Calcium (mg)37 mg
Iron (mg)0.36 mg
Potassium (mg)67 mg

Instruções

  1. Misture bem todos os ingredientes secos, acrescente a margarina, gema e a raspa de limão siciliano, trabalhe a massa até que fique uniforme.
  2. Divida a massa em 10 partes iguais e coloque em forminhas de quiche ou mini aros de 8cm de diâmetro e asse em forno pré-aquecido a 180° por 10 a 12 minutos. Reserve.
  3. Enquanto sua massa assa, misture em um recipiente as frutas vermelhas, açúcar e manjericão. Cubra com um plástico filme e deixe descansar na sua geladeira por pelo menos 20 minutos.
  4. Em um processador ou liquidificador bata os dois queijos até que vire uma pasta uniforme. . Acrescente as frutas vermelhas, depois de terem descansado, e misture delicadamente.
  5. Depois da massa do biscoito ter esfriado, acrescente o creme por cima e sirva em seguida.