use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolo cremoso de fubá

  • Preparation time1 horas
  • servings20 porções
recipe image Bolo cremoso de fubá

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite de soja
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de creme vegetal Becel
  • 2 unid de ovos
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de fubá fino
  • 1 colher de chá de sementes de erva-doce
  • 100 grama de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • creme vegetal Becel
  • farinha de trigo

      Instruções

      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      2. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
      3. Em um liquidificador, coloque o ADES sabor vitamina de banana, o açúcar, o creme vegetal BECEL, os ovos, a farinha de trigo e o fubá. Bata por 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
      4. Passe para uma tigela grande e junte a erva-doce, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente.
      5. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
      6. Corte em quadrados para servir.
      7. Durante o cozimento desse bolo, forma-se uma camada cremosa no meio da massa.