Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolo cremoso de fubá

  • 1 horas
  • servings20 porções
recipe image Bolo cremoso de fubá

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite de soja
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de creme vegetal Becel
  • 2 unid de ovos
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de fubá fino
  • 1 colher de chá de sementes de erva-doce
  • 100 grama de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • creme vegetal Becel
  • farinha de trigo

      Instruções

      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      2. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
      3. Em um liquidificador, coloque o ADES sabor vitamina de banana, o açúcar, o creme vegetal BECEL, os ovos, a farinha de trigo e o fubá. Bata por 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
      4. Passe para uma tigela grande e junte a erva-doce, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente.
      5. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
      6. Corte em quadrados para servir.
      7. Durante o cozimento desse bolo, forma-se uma camada cremosa no meio da massa.