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Bolo cremoso de fubá

  • cookingtimeTempo de cocção
  • Preparation timeTempo de preparo
  • servings20 porções
recipe image Bolo cremoso de fubá

Ingredientes

  • 3 xícaras de leite de soja
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de creme vegetal Becel
  • 2 unid de ovos
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de fubá fino
  • 1 colher de chá de sementes de erva-doce
  • 100 grama de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • creme vegetal Becel
  • farinha de trigo

valores nutricionais

Energy (kcal)224 kcal
Energy (kJ)937 kJ
Protein (g)3.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)39.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)37.7 g
Sugar (g)22.6 g
Fibre (g)1.7 g
Fat (g)6.1 g
Saturated fat (g)3.4 g
Unsaturated fat (g)2.1 g
Monounsaturated fat (g)1.0 g
Polyunsaturated fat (g)1.1 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)22 mg
Sodium (mg)98 mg
Salt (g)0.24 g
Vitamin A (IU)214 IU
Vitamin C (mg)2.8 mg
Calcium (mg)110 mg
Iron (mg)1.31 mg
Potassium (mg)117 mg

Instruções

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
  3. Em um liquidificador, coloque o ADES sabor vitamina de banana, o açúcar, o creme vegetal BECEL, os ovos, a farinha de trigo e o fubá. Bata por 3 minutos ou até que a mistura fique homogênea.
  4. Passe para uma tigela grande e junte a erva-doce, o coco ralado e o fermento em pó. Misture delicadamente.
  5. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Corte em quadrados para servir.
  7. Durante o cozimento desse bolo, forma-se uma camada cremosa no meio da massa.