Batata Doce com Cogumelos
6 porções

Ingredientes
- 5 xícaras de água
- 1/2 colher de chá de sal
- 600 gramas de batata doce cortado em cubos pequenos
- 4 colheres de sopa de creme vegetal Becel
- 150 gramas de cogumelos frescos picados
- 1 colher de sopa cebolinha verde picada
valores nutricionais
Energy (kcal) | 115 kcal |
Energy (kJ) | 478 kJ |
Protein (g) | 1.9 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 15.4 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 12.9 g |
Sugar (g) | 3.5 g |
Fibre (g) | 2.4 g |
Fat (g) | 5.4 g |
Saturated fat (g) | 1.2 g |
Unsaturated fat (g) | 3.9 g |
Monounsaturated fat (g) | 2.1 g |
Polyunsaturated fat (g) | 1.9 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 300 mg |
Salt (g) | 0.75 g |
Vitamin A (IU) | 10225 IU |
Vitamin C (mg) | 2.4 mg |
Calcium (mg) | 29 mg |
Iron (mg) | 0.58 mg |
Potassium (mg) | 323 mg |
Instruções
- Em uma panela grande cozinhe as batatas em água e sal por 20 minutos. Retire do fogo, escorra e deixe amornar.
- Em uma frigideira grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue os cogumelos por 5 minutos.
- Acrescente a batata doce cozida e refogue rapidamente, misturando delicadamente até que os legumes refoguem de forma homogênea.
- Passe para uma travessa, salpique a cebolinha e sirva em seguida