Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Batata Doce com Cogumelos

  • 40 minutos
  • servings6 porções
recipe image Batata Doce com Cogumelos

Ingredientes

  • 5 xícaras de água
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 600 gramas de batata doce cortado em cubos pequenos
  • 4 colheres de sopa de creme vegetal Becel
  • 150 gramas de cogumelos frescos picados
  • 1 colher de sopa cebolinha verde picada

      Instruções

      1. Em uma panela grande cozinhe as batatas em água e sal por 20 minutos. Retire do fogo, escorra e deixe amornar.
      2. Em uma frigideira grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue os cogumelos por 5 minutos.
      3. Acrescente a batata doce cozida e refogue rapidamente, misturando delicadamente até que os legumes refoguem de forma homogênea.
      4. Passe para uma travessa, salpique a cebolinha e sirva em seguida