Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Batata Doce com Cogumelos

  • cookingtimeTempo de cocção
  • Preparation timeTempo de preparo
  • servings6 porções
recipe image Batata Doce com Cogumelos

Ingredientes

  • 5 xícaras de água
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 600 gramas de batata doce cortado em cubos pequenos
  • 4 colheres de sopa de creme vegetal Becel
  • 150 gramas de cogumelos frescos picados
  • 1 colher de sopa cebolinha verde picada

valores nutricionais

Energy (kcal)115 kcal
Energy (kJ)478 kJ
Protein (g)1.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)15.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)12.9 g
Sugar (g)3.5 g
Fibre (g)2.4 g
Fat (g)5.4 g
Saturated fat (g)1.2 g
Unsaturated fat (g)3.9 g
Monounsaturated fat (g)2.1 g
Polyunsaturated fat (g)1.9 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)300 mg
Salt (g)0.75 g
Vitamin A (IU)10225 IU
Vitamin C (mg)2.4 mg
Calcium (mg)29 mg
Iron (mg)0.58 mg
Potassium (mg)323 mg

Instruções

  1. Em uma panela grande cozinhe as batatas em água e sal por 20 minutos. Retire do fogo, escorra e deixe amornar.
  2. Em uma frigideira grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue os cogumelos por 5 minutos.
  3. Acrescente a batata doce cozida e refogue rapidamente, misturando delicadamente até que os legumes refoguem de forma homogênea.
  4. Passe para uma travessa, salpique a cebolinha e sirva em seguida