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Quibe Vegano Com Abóbora

Que tal uma versão vegana da famosa receita árabe? A abóbora é a estrela desse prato fácil de fazer e delicioso.
  • Preparation time25 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo5 minutos
  • servings8 porções
recipe image Quibe Vegano Com Abóbora

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de trigo para kibe
  • 3 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de abóbora cabotiá assada e amassada
  • 1 cebola cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara de chá de folhas removidas de hortelã fresca
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de suco de limão peneirado (equivale ao suco de 1 limão)
  • 1/2 colher de café de pimenta-do-reino moída na hora

      Instruções

      1. Em uma tigela, coloque o trigo de molho na água por 1 hora.
      2. Pré-aqueça o forno a 220°C e unte com azeite uma forma (28x18cm).
      3. Esprema o trigo com as mãos até retirar o máximo de água que conseguir.
      4. Junte todos os outros ingredientes ao trigo e misture bem.
      5. Transfira para a forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
      – Incremente seu quibe com nozes e castanhas. – Sirva acompanhado de saladas variadas. – Sirva com molhos veganos à base de abacate ou grão-de-bico.