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Creme de aspargos com nozes

  • cookingtimeTempo de cocção
  • Preparation timeTempo de preparo
  • servings4 porções
recipe image Creme de aspargos com nozes

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 1 unid de cebola pequena picada
  • 200 gramas de aspargo verde fresco
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de nozes em pedaços trituradas

valores nutricionais

Energy (kcal)154 kcal
Energy (kJ)643 kJ
Protein (g)3.8 g
Carbohydrate incl. fibre (g)8.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)7.3 g
Sugar (g)4.3 g
Fibre (g)1.2 g
Fat (g)12.2 g
Saturated fat (g)2.1 g
Unsaturated fat (g)9.6 g
Monounsaturated fat (g)3.2 g
Polyunsaturated fat (g)6.4 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)1 mg
Sodium (mg)616 mg
Salt (g)1.54 g
Vitamin A (IU)989 IU
Vitamin C (mg)3.4 mg
Calcium (mg)146 mg
Iron (mg)0.80 mg
Potassium (mg)209 mg

Instruções

  1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola.
  2. Junte os aspargos e refogue por 3 minutos. Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
  3. Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  4. Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio.
  5. Dissolva o amido de milho Maizena® no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar.
  6. Acrescente o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga, as nozes e misture. Sirva em seguida.
  7. Sirva acompanhado de croutons.