Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading
one of these free alternatives.
Creme de aspargos com nozes
4 porções Ingredientes
4 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel 1 unid de cebola pequena picada 200 gramas de aspargo verde fresco 1 xícara de leite desnatado 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de amido de milho 3 colheres de sopa de nozes em pedaços trituradas valores nutricionais Energy (kcal) 154 kcal Energy (kJ) 643 kJ Protein (g) 3.8 g Carbohydrate incl. fibre (g) 8.6 g Carbohydrate excl. fibre (g) 7.3 g Sugar (g) 4.3 g Fibre (g) 1.2 g Fat (g) 12.2 g Saturated fat (g) 2.1 g Unsaturated fat (g) 9.6 g Monounsaturated fat (g) 3.2 g Polyunsaturated fat (g) 6.4 g Trans fat (g) 0.0 g Cholesterol (mg) 1 mg Sodium (mg) 616 mg Salt (g) 1.54 g Vitamin A (IU) 989 IU Vitamin C (mg) 3.4 mg Calcium (mg) 146 mg Iron (mg) 0.80 mg Potassium (mg) 209 mg
Instruções Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola.
Junte os aspargos e refogue por 3 minutos. Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio.
Dissolva o amido de milho Maizena® no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar.
Acrescente o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga, as nozes e misture. Sirva em seguida.
Sirva acompanhado de croutons.