Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Creme de aspargos com nozes

  • 30 minutos
  • servings4 porções
recipe image Creme de aspargos com nozes

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 1 unid de cebola pequena picada
  • 200 gramas de aspargo verde fresco
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de nozes em pedaços trituradas

      Instruções

      1. Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola.
      2. Junte os aspargos e refogue por 3 minutos. Acrescente meia xícara (chá) de leite e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
      3. Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
      4. Volte a mistura batida para a panela e leve ao fogo médio.
      5. Dissolva o amido de milho Maizena® no leite restante e coloque na panela, mexendo delicadamente até engrossar.
      6. Acrescente o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga, as nozes e misture. Sirva em seguida.
      7. Sirva acompanhado de croutons.