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Brusqueta de legumes

  • 30 minutos
  • servings10 porções
recipe image Brusqueta de legumes

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 unid de abobrinha cortada em cubos pequenos
  • 1 unid de berinjela cortada em cubos pequenos
  • 1/2 unid de tomate cortado em cubos pequenos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • 10 fatias de tomate italiano

      Instruções

      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      2. Em uma panela média aqueça 3 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o alho.
      3. Junte a abobrinha, a berinjela, o tomate e refogue por 5 minutos.
      4. Tempere com o sal e reserve.
      5. Em uma tigela pequena misture o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e o tomilho.
      6. Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 5 minutos.
      7. Retire do forno e distribua o refogado reservado sobre as fatias.
      8. Volte ao forno por mais 10 minutos.
      9. Sirva em seguida.