use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Brusqueta de legumes

  • Preparation time30 minutos
  • servings10 porções
recipe image Brusqueta de legumes

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 unid de abobrinha cortada em cubos pequenos
  • 1 unid de berinjela cortada em cubos pequenos
  • 1/2 unid de tomate cortado em cubos pequenos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • 10 fatias de tomate italiano

      Instruções

      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      2. Em uma panela média aqueça 3 colheres (sopa) do creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o alho.
      3. Junte a abobrinha, a berinjela, o tomate e refogue por 5 minutos.
      4. Tempere com o sal e reserve.
      5. Em uma tigela pequena misture o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e o tomilho.
      6. Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 5 minutos.
      7. Retire do forno e distribua o refogado reservado sobre as fatias.
      8. Volte ao forno por mais 10 minutos.
      9. Sirva em seguida.