Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Wraps de peito de peru

Wraps de peito de peru
  • cookingtimeTempo de cocção30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo30 minutos
  • servings4 porções
recipe image Wraps de peito de peru

Ingredientes

  • 5 Colher(es) de sopa de de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1/5 Xícara(s) de de nozes picadas
  • 2 Unidade(s) de alhos-porós cortados em rodelas finas
  • 1/5 Unidade(s) de pequeno de alface crespa cortada em tiras finas
  • 2 Unidade(s) de tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 2 Unidade(s) de pães sírios grandes
  • pimenta-síria a gosto
  • 200 Grama(s) de de peito de peru fatiado
  • meia colher (chá) de sal

valores nutricionais

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)581 mg
Salt (g)1.45 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

  1. Abra os pães sírios, formando 4 discos.
  2. Espalhe 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em cada disco de pão.
  3. Distribua a alface entre os pães, polvilhe a pimenta e salpique as nozes. Cubra com as fatias de peito de peru. Reserve.
  4. Em uma panela pequena, aqueça em fogo médio o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue o alho-poró por 3 minutos ou até dourar.
  5. Junte os tomates e o sal e refogue por 2 minutos ou até murcharem. Coloque sobre o peito de peru e enrole as fatias de pão como rocambole, formando os wraps. Sirva em seguida.
  6. Experimente substituir o peito de peru por rosbife fatiado.
  7. No momento de servir, corte os sanduíches ao meio, na diagonal.