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Wraps de peito de peru

Wraps de peito de peru
  • cookingtimeTempo de cocção30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo30 minutos
  • servings4 porções
recipe image Wraps de peito de peru

Ingredientes

Ingredientes
  • 5 Colher(es) de sopa de de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1/5 Xícara(s) de de nozes picadas
  • 2 Unidade(s) de alhos-porós cortados em rodelas finas
  • 1/5 Unidade(s) de pequeno de alface crespa cortada em tiras finas
  • 2 Unidade(s) de tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 2 Unidade(s) de pães sírios grandes
  • pimenta-síria a gosto
  • 200 Grama(s) de de peito de peru fatiado
  • meia colher (chá) de sal

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Abra os pães sírios, formando 4 discos.
      2. Espalhe 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em cada disco de pão.
      3. Distribua a alface entre os pães, polvilhe a pimenta e salpique as nozes. Cubra com as fatias de peito de peru. Reserve.
      4. Em uma panela pequena, aqueça em fogo médio o restante do creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue o alho-poró por 3 minutos ou até dourar.
      5. Junte os tomates e o sal e refogue por 2 minutos ou até murcharem. Coloque sobre o peito de peru e enrole as fatias de pão como rocambole, formando os wraps. Sirva em seguida.
      VARIAÇÃO
      1. Experimente substituir o peito de peru por rosbife fatiado.
      DICA
      1. No momento de servir, corte os sanduíches ao meio, na diagonal.