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Sanduíche rocambole de salmão defumado

Sanduíche rocambole de salmão defumado
  • cookingtimeTempo de cocção10 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo10 minutos
  • servings4 porções
recipe image Sanduíche rocambole de salmão defumado

Ingredientes

Recheio
  • 4 colheres de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
  • 100 gramas de salmão defumado picado
  • 1 unidade de tomate sem semente cortado em cubos pequenos
  • 2 xícaras de repolho roxo cortado em fatias finas
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
Montagem
  • 4 fatias de pão de forma preto sem casca
  • 1 colher de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
  • 1 Colher(es) de chá de salsinha picada 1 colher (chá) de salsinha picada

valores nutricionais

Energy (kcal)236 kcal
Energy (kJ)979 kJ
Protein (g)8.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)22.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)20.2 g
Sugar (g)4.0 g
Fibre (g)2.2 g
Fat (g)12.4 g
Saturated fat (g)2.7 g
Unsaturated fat (g)9.0 g
Monounsaturated fat (g)4.7 g
Polyunsaturated fat (g)4.3 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)6 mg
Sodium (mg)501 mg
Salt (g)1.25 g
Vitamin A (IU)925 IU
Vitamin C (mg)27.5 mg
Calcium (mg)124 mg
Iron (mg)2.14 mg
Potassium (mg)254 mg

Instruções

Recheio
  1. Em uma tigela média misture o creme vegetal BECEL Pro-Activ e o salmão até formar uma pasta.
  2. Adicione o tomate, o repolho, o cheiro-verde e misture até que fique homogêneo.
Montagem
  1. Adicione o tomate, o repolho, o cheiro-verde e misture até que fique homogêneo.
  2. Divida o recheio entre as fatias de pão e enrole cada fatia como um rocambole.
  3. Espalhe o creme vegetal BECEL Pro-Activ sobre a superfície e salpique a cebolinha.
  4. Sirva em seguida.