Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sanduíche rocambole de salmão defumado

Sanduíche rocambole de salmão defumado
  • cookingtimeTempo de cocção10 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo10 minutos
  • servings4 porções
recipe image Sanduíche rocambole de salmão defumado

Ingredientes

Recheio
  • 4 colheres de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
  • 100 gramas de salmão defumado picado
  • 1 unidade de tomate sem semente cortado em cubos pequenos
  • 2 xícaras de repolho roxo cortado em fatias finas
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado
Montagem
  • 4 fatias de pão de forma preto sem casca
  • 1 colher de sopa de creme vegetal Becel pro-activ
  • 1 Colher(es) de chá de salsinha picada 1 colher (chá) de salsinha picada

      Instruções

      Recheio
      1. Em uma tigela média misture o creme vegetal BECEL Pro-Activ e o salmão até formar uma pasta.
      2. Adicione o tomate, o repolho, o cheiro-verde e misture até que fique homogêneo.
      Montagem
      1. Adicione o tomate, o repolho, o cheiro-verde e misture até que fique homogêneo.
      2. Divida o recheio entre as fatias de pão e enrole cada fatia como um rocambole.
      3. Espalhe o creme vegetal BECEL Pro-Activ sobre a superfície e salpique a cebolinha.
      4. Sirva em seguida.