Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Brownie de chocolate com café

Um delicioso brownie de chocolate com café para dar um toque especial na sua receita.
  • cookingtimeTempo de cocção45 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo45 minutos
  • servings24 porções
recipe image Brownie de chocolate com café

Ingredientes

Para a Massa
  • 600 g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 8 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
Para untar
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena ( 28 x 18 cm). Reserve.
      2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      3. Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria.
      4. Retire do banho-maria, misture o açúcar, o creme vegetal BECEL.
      5. Junte a farinha, o leite e o fermento e misture até ficar homogêneo.
      6. Adicione as castanhas e misture delicadamente.
      7. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos até que um palito, depois de espetado na massa, saia um pouco úmido e a superfície forme uma camada levemente crocante.
      8. Corte em quadrados e sirva morno ou frio.