Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Cubos de peixe com legumes

  • 1 horas
  • servings8 porções
recipe image Cubos de peixe com legumes

Ingredientes

  • 500 gramas de posta de cação cortado em cubos
  • 1 unid de pimentão verde cortado em cubos
  • 1 unid de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 unid de cebola média cortada em cubos
  • 1 unid de erva doce cortada em cubos
  • 4 unid de batatas médias cortado em cubos
  • 5 colheres de sopa creme vegetal Becel
  • 2 dentes de alho picados
  • 10 folhas de manjericão fresco picadas
  • 1 colher de chá de sal

      Instruções

      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
      2. Em uma tigela grande misture o cação, os pimentões, a cebola, a erva-doce e as batatas
      3. Passe para uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
      4. À parte em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga até derreter.
      5. Retire do fogo e junte o alho, o manjericão e o sal.
      6. Despeje sobre a mistura de peixe e legumes e misture até envolver todos os ingredientes.
      7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
      8. Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos.
      9. Passe para uma travessa e sirva em seguida.