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Cubos de peixe com legumes

  • cookingtimeTempo de cocção
  • Preparation timeTempo de preparo
  • servings8 porções
recipe image Cubos de peixe com legumes

Ingredientes

  • 500 gramas de posta de cação cortado em cubos
  • 1 unid de pimentão verde cortado em cubos
  • 1 unid de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 unid de cebola média cortada em cubos
  • 1 unid de erva doce cortada em cubos
  • 4 unid de batatas médias cortado em cubos
  • 5 colheres de sopa creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 2 dentes de alho picados
  • 10 folhas de manjericão fresco picadas
  • 1 colher de chá de sal

valores nutricionais

Energy (kcal)251 kcal
Energy (kJ)1048 kJ
Protein (g)10.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)31.3 g
Carbohydrate excl. fibre (g)27.5 g
Sugar (g)3.3 g
Fibre (g)3.8 g
Fat (g)9.5 g
Saturated fat (g)1.8 g
Unsaturated fat (g)4.1 g
Monounsaturated fat (g)1.7 g
Polyunsaturated fat (g)2.4 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)24 mg
Sodium (mg)604 mg
Salt (g)1.51 g
Vitamin A (IU)803 IU
Vitamin C (mg)44.9 mg
Calcium (mg)29 mg
Iron (mg)0.93 mg
Potassium (mg)496 mg

Instruções

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  2. Em uma tigela grande misture o cação, os pimentões, a cebola, a erva-doce e as batatas
  3. Passe para uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
  4. À parte em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga até derreter.
  5. Retire do fogo e junte o alho, o manjericão e o sal.
  6. Despeje sobre a mistura de peixe e legumes e misture até envolver todos os ingredientes.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  8. Retire o papel e leve novamente ao forno por mais 20 minutos.
  9. Passe para uma travessa e sirva em seguida.