Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolachas de aveia e chocolate

  • cookingtimeTempo de cocção
  • Preparation timeTempo de preparo
  • servings8 porções
recipe image Bolachas de aveia e chocolate

Ingredientes

  • 70 gramas de chocolate preto
  • 70 gramas de aveia em flocos grossos
  • 70 gramas de açúcar mascavo
  • 130 gramas de farinha de trigo
  • 1 colheres de chá de fermento em pó
  • 60 gramas de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 ovo

valores nutricionais

Energy (kcal)229 kcal
Energy (kJ)960 kJ
Protein (g)4.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)34.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g)32.7 g
Sugar (g)15.2 g
Fibre (g)1.9 g
Fat (g)8.9 g
Saturated fat (g)3.0 g
Unsaturated fat (g)5.4 g
Monounsaturated fat (g)2.9 g
Polyunsaturated fat (g)2.5 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)27 mg
Sodium (mg)60 mg
Salt (g)0.15 g
Vitamin A (IU)307 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)65 mg
Iron (mg)1.11 mg
Potassium (mg)106 mg

Instruções

  1. Pre aqueça o forno para aos 180 º C.
  2. Pique o chocolate em pedaços pequenos com uma faca e coloque em uma taça. Adicione os flocos de aveia, o açúcar mascavo, a farinha e o fermento e misture muito bem. Abra um espaço ao meio e adicione a Becel, o mel e o ovo. Mexa rapidamente com uma colher até misturar os ingredientes.
  3. Distribua a massa sobre uma forma.
  4. Coloque no forno aproximadamente 15 minutos.
  5. Retire do forno Gostoso!