Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolachas de aveia e chocolate

  • 40 minutos
  • servings8 porções
recipe image Bolachas de aveia e chocolate

Ingredientes

  • 70 gramas de chocolate preto
  • 70 gramas de aveia em flocos grossos
  • 70 gramas de açúcar mascavo
  • 130 gramas de farinha de trigo
  • 1 colheres de chá de fermento em pó
  • 60 gramas de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 ovo

      Instruções

      1. Pre aqueça o forno para aos 180 º C.
      2. Pique o chocolate em pedaços pequenos com uma faca e coloque em uma taça. Adicione os flocos de aveia, o açúcar mascavo, a farinha e o fermento e misture muito bem. Abra um espaço ao meio e adicione a Becel, o mel e o ovo. Mexa rapidamente com uma colher até misturar os ingredientes.
      3. Distribua a massa sobre uma forma.
      4. Coloque no forno aproximadamente 15 minutos.
      5. Retire do forno Gostoso!