use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Bolachas de aveia e chocolate

  • Preparation time40 minutos
  • servings8 porções
recipe image Bolachas de aveia e chocolate

Ingredientes

  • 70 gramas de chocolate preto
  • 70 gramas de aveia em flocos grossos
  • 70 gramas de açúcar mascavo
  • 130 gramas de farinha de trigo
  • 1 colheres de chá de fermento em pó
  • 60 gramas de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 ovo

      Instruções

      1. Pre aqueça o forno para aos 180 º C.
      2. Pique o chocolate em pedaços pequenos com uma faca e coloque em uma taça. Adicione os flocos de aveia, o açúcar mascavo, a farinha e o fermento e misture muito bem. Abra um espaço ao meio e adicione a Becel, o mel e o ovo. Mexa rapidamente com uma colher até misturar os ingredientes.
      3. Distribua a massa sobre uma forma.
      4. Coloque no forno aproximadamente 15 minutos.
      5. Retire do forno Gostoso!