Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Purê Cremoso de Batata-Doce

Purê Cremoso de Batata-Doce, um acompanhamento fit com a textura e o sabor de Becel. Vai muito bem com grelhados tanto no almoço quanto no jantar.
  • 1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings4 porções
recipe image Purê Cremoso de Batata-Doce

Ingredientes

Ingredientes
  • 1/2 quilograma de batata doce
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de Margarina Becel Original
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de mel

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela, coloque a batata-doce, cubra com a água e cozinhe em fogo médio até ficar macia. Escorra, descasque e corte em cubos.
      2. Coloque no liqüidificador a batata-doce e o leite e bata até ficar homogêneo.
      3. Transfira para uma panela, junte o creme vegetal BECEL e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver.
      4. Adicione o mel, misture e retire do fogo.
      5. Sirva a seguir, como acompanhamento de assados ou grelhados.
      Variação
      1. Se desejar, acrescente meio copo de requeijão light.