Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Arroz com amendoim e rúcula

Arroz com amendoim e rúcula
  • cookingtimeTempo de cocção20 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo20 minutos
  • servings4 porções
recipe image Arroz com amendoim e rúcula

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 Colher(es) de sopa de Creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Dente(s) de Alho amassado
  • 1 Xícara(s) de Arroz
  • 3 Colher(es) de sopa de Amendoim torrado, sem pele e picado
  • 1 Colher(es) de chá de Sal
  • 2 Xícara(s) de água fervente
  • 1 Xícara(s) de rúcula picada

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e doure o alho.
      2. Coloque o arroz, o amendoim e refogue por 1 minuto.
      3. Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
      4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
      5. Reserve por 5 minutos.
      6. Misture a rúcula e sirva a seguir.