use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Arroz com amendoim e rúcula

Arroz com amendoim e rúcula
  • cookingtimeTempo de cocção20 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo20 minutos
  • servings4 porções
recipe image Arroz com amendoim e rúcula

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 Colher(es) de sopa de Creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Dente(s) de Alho amassado
  • 1 Xícara(s) de Arroz
  • 3 Colher(es) de sopa de Amendoim torrado, sem pele e picado
  • 1 Colher(es) de chá de Sal
  • 2 Xícara(s) de água fervente
  • 1 Xícara(s) de rúcula picada

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e doure o alho.
      2. Coloque o arroz, o amendoim e refogue por 1 minuto.
      3. Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
      4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
      5. Reserve por 5 minutos.
      6. Misture a rúcula e sirva a seguir.