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Arroz com amendoim e rúcula

Arroz com amendoim e rúcula
  • cookingtimeTempo de cocção20 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo20 minutos
  • servings4 porções
recipe image Arroz com amendoim e rúcula

Ingredientes

Ingredientes
  • 3 Colher(es) de sopa de Creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 1 Dente(s) de Alho amassado
  • 1 Xícara(s) de Arroz
  • 3 Colher(es) de sopa de Amendoim torrado, sem pele e picado
  • 1 Colher(es) de chá de Sal
  • 2 Xícara(s) de água fervente
  • 1 Xícara(s) de rúcula picada

valores nutricionais

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instruções

Modo de Preparo
  1. Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e doure o alho.
  2. Coloque o arroz, o amendoim e refogue por 1 minuto.
  3. Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
  5. Reserve por 5 minutos.
  6. Misture a rúcula e sirva a seguir.