Arroz com amendoim e rúcula
Arroz com amendoim e rúcula
- Tempo de cocção20 minutos
- Tempo de preparo20 minutos
- 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 3 Colher(es) de sopa de Creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 1 Dente(s) de Alho amassado
- 1 Xícara(s) de Arroz
- 3 Colher(es) de sopa de Amendoim torrado, sem pele e picado
- 1 Colher(es) de chá de Sal
- 2 Xícara(s) de água fervente
- 1 Xícara(s) de rúcula picada
Instruções
Modo de Preparo
- Em uma panela média aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio e doure o alho.
- Coloque o arroz, o amendoim e refogue por 1 minuto.
- Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
- Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
- Reserve por 5 minutos.
- Misture a rúcula e sirva a seguir.