use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Assine nossa newsletter
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Brownie de Chocolate Fit

Quem resiste a um brownie? Vem já aprender a receita desta sobremesa mais que perfeita de uma forma saudável.
  • Preparation time50 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo5 minutos
  • servings12 a 15 Porções
recipe image Brownie de Chocolate

Ingredientes

Você precisará de papel manteiga
  • 3 ovos (unid)
  • 150 g de margarina Becel Toque Gourmet
  • 180 g de açúcar mascavo (ou demerara ou cristal)
  • 150 g de chocolate meio amargo ou 70% cacau, picado
  • 120 g de farinha de trigo branca
  • 40 g de cacau em pó 100% (sem açúcar)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 70 g de nozes ou castanhas picadas (opcional)

      Instruções

      1. Pré-aqueça o forno a 180 °C.
      2. Unte a forma retangular (20 x 30 cm) com margarina Becel Toque Gourmet e forre com papel manteiga (ou enfarinhe com cacau).
      3. Derreta o chocolate com a margarina Becel Toque Gourmet em banho-maria ou no micro-ondas (30 em 30 segundos), mexendo até homogêneo.
      4. Em uma tigela grande, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura espessa e clara (2 a 3 minutos).
      5. Junte o chocolate derretido à mistura de ovos e misture bem.
      6. Adicione o sal e a baunilha.
      7. Peneire a farinha de trigo com o cacau em pó e adicione à mistura, mexendo até ficar uniforme.
      8. Se desejar, incorpore as nozes ou castanhas.
      9. Despeje na forma e espalhe a massa por igual.
      10. Asse por 25 a 30 minutos. O centro deve estar levemente úmido (teste com palito: deve sair com migalhas úmidas, não líquido).
      11. Deixe esfriar na forma por 15 minutos antes de cortar em quadrados.