use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Brownie de chocolate com café

  • Preparation time45 minutos
  • servings24 porções
recipe image Brownie de chocolate com café

Ingredientes

  • 600 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres de sopa de café solúvel em grânulos
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de creme vegetal Becel
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colher de sopa de leite desnatado
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • 8 colheres de sopa de castanhas-do-pará picadas
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal Becel
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

      Instruções

      1. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena ( 28 x 18 cm). Reserve.
      2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      3. Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria.
      4. Retire do banho-maria, misture o açúcar, o creme vegetal BECEL.
      5. Junte a farinha, o leite e o fermento e misture até ficar homogêneo.
      6. Adicione as castanhas e misture delicadamente.
      7. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos até que um palito, depois de espetado na massa, saia um pouco úmido e a superfície forme uma camada levemente crocante.
      8. Corte em quadrados e sirva morno ou frio.