Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Brownie de chocolate com café

  • cookingtimeTempo de cocção
  • Preparation timeTempo de preparo
  • servingsPorções24 porções
recipe image Brownie de chocolate com café

Ingredientes

  • 600 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres de sopa de café solúvel em grânulos
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de creme vegetal Becel
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colher de sopa de leite desnatado
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • 8 colheres de sopa de castanhas-do-pará picadas
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal Becel
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

valores nutricionais

Energy (kcal)242 kcal
Energy (kJ)1009 kJ
Protein (g)2.9 g
Carbohydrate incl. fibre (g)31.5 g
Carbohydrate excl. fibre (g)29.6 g
Sugar (g)19.1 g
Fibre (g)2.0 g
Fat (g)13.4 g
Saturated fat (g)5.8 g
Unsaturated fat (g)7.0 g
Monounsaturated fat (g)4.7 g
Polyunsaturated fat (g)2.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)78 mg
Salt (g)0.20 g
Vitamin A (IU)17 IU
Vitamin C (mg)0.1 mg
Calcium (mg)52 mg
Iron (mg)1.09 mg
Potassium (mg)172 mg

Instruções

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena ( 28 x 18 cm). Reserve.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria.
  4. Retire do banho-maria, misture o açúcar, o creme vegetal BECEL.
  5. Junte a farinha, o leite e o fermento e misture até ficar homogêneo.
  6. Adicione as castanhas e misture delicadamente.
  7. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos até que um palito, depois de espetado na massa, saia um pouco úmido e a superfície forme uma camada levemente crocante.
  8. Corte em quadrados e sirva morno ou frio.