Brownie de chocolate com café
Tempo de cocção
Tempo de preparo
24 porções

Ingredientes
- 600 gramas de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres de sopa de café solúvel em grânulos
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 10 colheres de sopa de creme vegetal Becel
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 6 colher de sopa de leite desnatado
- 2 colheres de chá de fermento químico em pó
- 8 colheres de sopa de castanhas-do-pará picadas
- 2 colheres de sopa de creme vegetal Becel
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
valores nutricionais
Energy (kcal) | 242 kcal |
Energy (kJ) | 1009 kJ |
Protein (g) | 2.9 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 31.5 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 29.6 g |
Sugar (g) | 19.1 g |
Fibre (g) | 2.0 g |
Fat (g) | 13.4 g |
Saturated fat (g) | 5.8 g |
Unsaturated fat (g) | 7.0 g |
Monounsaturated fat (g) | 4.7 g |
Polyunsaturated fat (g) | 2.2 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 78 mg |
Salt (g) | 0.20 g |
Vitamin A (IU) | 17 IU |
Vitamin C (mg) | 0.1 mg |
Calcium (mg) | 52 mg |
Iron (mg) | 1.09 mg |
Potassium (mg) | 172 mg |
Instruções
- Unte e enfarinhe uma assadeira pequena ( 28 x 18 cm). Reserve.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria.
- Retire do banho-maria, misture o açúcar, o creme vegetal BECEL.
- Junte a farinha, o leite e o fermento e misture até ficar homogêneo.
- Adicione as castanhas e misture delicadamente.
- Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos até que um palito, depois de espetado na massa, saia um pouco úmido e a superfície forme uma camada levemente crocante.
- Corte em quadrados e sirva morno ou frio.