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Brownie de chocolate com café

  • 45 minutos
  • servings24 porções
recipe image Brownie de chocolate com café

Ingredientes

  • 600 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres de sopa de café solúvel em grânulos
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de creme vegetal Becel
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 6 colher de sopa de leite desnatado
  • 2 colheres de chá de fermento químico em pó
  • 8 colheres de sopa de castanhas-do-pará picadas
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal Becel
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo

      Instruções

      1. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena ( 28 x 18 cm). Reserve.
      2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
      3. Em uma tigela, derreta o chocolate em banho-maria.
      4. Retire do banho-maria, misture o açúcar, o creme vegetal BECEL.
      5. Junte a farinha, o leite e o fermento e misture até ficar homogêneo.
      6. Adicione as castanhas e misture delicadamente.
      7. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos até que um palito, depois de espetado na massa, saia um pouco úmido e a superfície forme uma camada levemente crocante.
      8. Corte em quadrados e sirva morno ou frio.