Arroz com cereais, frango e cenoura
40 minutos
4 porções
Ingredientes
-
3 colher de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
-
1/2 unid de cebola picada
-
1 xícara de arroz integral 7 cereais
-
3 xícaras de água quente
-
1 colher de chá de sal
-
1 unid de cenoura ralada
-
1 unid de filé de peito de frango sem pele cozido e desfiado
-
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
Instruções
-
Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio. Junte a cebola e o arroz. Refogue por 1 minuto.
-
Adicione a água, o sal e a cenoura. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até secar, com a panela parcialmente tampada.
-
Misture o frango e o restante do creme vegetal BECEL Sabor manteiga. Tampe a panela e reserve por 15 minutos. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
-
Se preferir substitua o cheiro-verde por semente de linhaça.
-
Cozinhe o frango com água e sal e utilize a água para outra preparação.