Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Arroz com cereais, frango e cenoura

  • 40 minutos
  • servings4 porções
recipe image Arroz com cereais, frango e cenoura

Ingredientes

  • 3 colher de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 1/2 unid de cebola picada
  • 1 xícara de arroz integral 7 cereais
  • 3 xícaras de água quente
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 unid de cenoura ralada
  • 1 unid de filé de peito de frango sem pele cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado

      Instruções

      1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio. Junte a cebola e o arroz. Refogue por 1 minuto.
      2. Adicione a água, o sal e a cenoura. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até secar, com a panela parcialmente tampada.
      3. Misture o frango e o restante do creme vegetal BECEL Sabor manteiga. Tampe a panela e reserve por 15 minutos. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
      4. Se preferir substitua o cheiro-verde por semente de linhaça.
      5. Cozinhe o frango com água e sal e utilize a água para outra preparação.