Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Arroz com cereais, frango e cenoura

  • cookingtimeTempo de cocção
  • Preparation timeTempo de preparo
  • servings4 porções
recipe image Arroz com cereais, frango e cenoura

Ingredientes

  • 3 colher de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
  • 1/2 unid de cebola picada
  • 1 xícara de arroz integral 7 cereais
  • 3 xícaras de água quente
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 unid de cenoura ralada
  • 1 unid de filé de peito de frango sem pele cozido e desfiado
  • 1 colher de sopa de cheiro-verde picado

valores nutricionais

Energy (kcal)221 kcal
Energy (kJ)923 kJ
Protein (g)12.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)23.6 g
Carbohydrate excl. fibre (g)19.3 g
Sugar (g)1.5 g
Fibre (g)4.3 g
Fat (g)8.9 g
Saturated fat (g)1.8 g
Unsaturated fat (g)6.6 g
Monounsaturated fat (g)2.8 g
Polyunsaturated fat (g)3.8 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)24 mg
Sodium (mg)647 mg
Salt (g)1.61 g
Vitamin A (IU)3235 IU
Vitamin C (mg)7.0 mg
Calcium (mg)23 mg
Iron (mg)0.44 mg
Potassium (mg)330 mg

Instruções

  1. Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio. Junte a cebola e o arroz. Refogue por 1 minuto.
  2. Adicione a água, o sal e a cenoura. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até secar, com a panela parcialmente tampada.
  3. Misture o frango e o restante do creme vegetal BECEL Sabor manteiga. Tampe a panela e reserve por 15 minutos. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
  4. Se preferir substitua o cheiro-verde por semente de linhaça.
  5. Cozinhe o frango com água e sal e utilize a água para outra preparação.