Previous slideNext slideCarousel slidePause slide movementResume slide movement
use left or right arrow keys to navigate the menu,use up or down arrow keys to navigate the submenu, use enter or space key to click menu or submenu links, use escape key to leave the submenu,
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
3 colher de sopa de creme vegetal com sabor manteiga Becel
1/2 unid de cebola picada
1 xícara de arroz integral 7 cereais
3 xícaras de água quente
1 colher de chá de sal
1 unid de cenoura ralada
1 unid de filé de peito de frango sem pele cozido e desfiado
1 colher de sopa de cheiro-verde picado
Instruções
Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga em fogo médio. Junte a cebola e o arroz. Refogue por 1 minuto.
Adicione a água, o sal e a cenoura. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até secar, com a panela parcialmente tampada.
Misture o frango e o restante do creme vegetal BECEL Sabor manteiga. Tampe a panela e reserve por 15 minutos. Coloque em uma travessa, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Se preferir substitua o cheiro-verde por semente de linhaça.
Cozinhe o frango com água e sal e utilize a água para outra preparação.