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Atum com crosta de semente de linhaça

Atum com crosta de semente de linhaça
  • cookingtimeTempo de cocção40 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo40 minutos
  • servings2 porções
recipe image Atum com crosta de semente de linhaça

Ingredientes

Ingredientes
  • 2 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
  • 2 Colher(es) de sopa de molho de mostarda HELLMANN'S
  • 2 Unidade(s) de postas de atum fresco
  • 4 Colher(es) de sopa de semente de linhaça

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
      2. Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
      3. Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL PRO.ACTIV e o molho de mostarda HELLMANN´S até ficar homogêneo. Reserve.
      4. Reserve.
      5. Com auxilio de um garfo, faça furos no peixe e espalhe a mistura reservada em toda a superfície.
      6. Coloque-o na assadeira reservada.
      7. Polvilhe a semente de linhaça sobre a pasta, pressionando delicadamente.
      8. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca.
      9. Transfira o peixe com cuidado para uma travessa.
      10. Sirva em seguida.
      Dica
      1. Sirva o preparo acompanhado de salada de folhas de sua preferência. Cada posta de atum deve pesar aproximadamente 200 g.