Atum com crosta de semente de linhaça
Atum com crosta de semente de linhaça
- Tempo de cocção40 minutos
- Tempo de preparo40 minutos
- 2 porções
Ingredientes
Ingredientes
- 2 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL PRO.ACTIV
- 2 Colher(es) de sopa de molho de mostarda HELLMANN'S
- 2 Unidade(s) de postas de atum fresco
- 4 Colher(es) de sopa de semente de linhaça
Instruções
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
- Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
- Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL PRO.ACTIV e o molho de mostarda HELLMANN´S até ficar homogêneo. Reserve.
- Reserve.
- Com auxilio de um garfo, faça furos no peixe e espalhe a mistura reservada em toda a superfície.
- Coloque-o na assadeira reservada.
- Polvilhe a semente de linhaça sobre a pasta, pressionando delicadamente.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca.
- Transfira o peixe com cuidado para uma travessa.
- Sirva em seguida.
Dica
- Sirva o preparo acompanhado de salada de folhas de sua preferência. Cada posta de atum deve pesar aproximadamente 200 g.