Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Pacotes de frango com alho-poró

Pacotes de frango com alho-poró
  • cookingtimeTempo de cocção1 horas
  • Preparation timeTempo de preparo1 horas
  • servings6 porções
recipe image Pacotes de frango com alho-poró

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 unidades de filé de peito de frango
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 dente de alho picado
  • 6 colheres de sopa de creme vegetal Becel Sabor Manteiga
  • 1 unidade de alho-poró picado
  • 1 tomate sem semente cortado em cubos pequenos
  • 1 Colher(es) de sopa de cheiro-verde picado (para salpicar) 1 colher de sopa de cheiro-verde picado (para salpicar)

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
      2. Em uma tigela tempere os filés de frango com o sal, o suco de laranja e o alho. Reserve por 15 minutos.
      MONTAGEM
      1. Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga até derreter, junte o alho-poró, o tomate e aqueça por 1 minuto. Retire do fogo e reserve.
      2. Coloque um filé de frango no centro de cada quadrado de papel e regue com o tempero. Espalhe a mistura de creme vegetal BECEL sabor manteiga reservada sobre os filés de frango e feche as extremidades formando um “pacote”.
      3. Passe os pacotes para uma assadeira média (33 x 23cm) e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno, abra os pacotes, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.