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Batata Recheada com Aspargos

Batata Recheada com Aspargos
  • cookingtimeTempo de cocção50 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo50 minutos
  • servings6 porções
recipe image Batata Recheada com Aspargos

Ingredientes

Para elaborar
  • 1 unidade de batata média
  • 3 xícaras de água
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 2 unidades de aspargos verdes frescos picados
  • 6 colheres (sopa) de creme vegetal Becel Sabor Manteiga

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma panela grande cozinhe as batatas em água e metade do sal por 20 minutos. Retire do fogo, escorra e deixe amornar.
      2. Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
      3. Unte uma assadeira pequena (28 cm x 18 cm) e reserve.
      4. Corte uma tampa na batata no sentido horizontal e retire a polpa, deixando uma borda de 0,5 cm. Amasse a polpa retirada, passe para uma tigela e reserve.
      5. Em uma panela pequena ferva a água restante, junte 1 pitada de sal, os aspargos e cozinhe por 5 minutos. Escorra e corte em rodelas pequenas.
      6. Reserve as pontas dos aspargos para decorar. Junte o restante dos aspargos cortados, o creme vegetal BECEL sabor manteiga e a polpa da batata reservada até formar um recheio cremoso.
      7. Distribua o recheio entre as batatas escavadas, decore com as pontas de aspargos reservadas e leve ao forno por 20 minutos. Sirva em seguida.