Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Castanhas temperadas

Castanhas temperadas
  • cookingtimeTempo de cocção30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo30 minutos
  • servings12 porções
recipe image Castanhas temperadas

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 1/2 Xícara(s) de castanhas-de-caju
  • 1 1/2 Xícara(s) de castanhas-do-pará
  • 1 1/2 Xícara(s) de nozes
  • 1 1/2 Xícara(s) de amêndoas sem pele
  • 2 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Colher(es) de chá de páprica picante
  • 3 Colher(es) de chá de orégano
  • 5 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 4 Colher(es) de sopa de açúcar mascavo

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma tigela misture as castanhas-de-caju, as castanhas-do-pará, as nozes e as amêndoas.
      2. Tempere com o sal, a páprica e o orégano.
      3. Reserve.
      4. Em uma panela grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga, junte as castanhas temperadas e o açúcar mascavo e refogue por 5 minutos ou até o açúcar derreter e começar a caramelar.
      5. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).
      6. Reserve por 30 minutos ou até secar.
      7. Sirva a seguir.
      Variação
      1. Se preferir, substitua as nozes por nozes tipo pecãn ou por avelãs.