Castanhas temperadas
Castanhas temperadas
Tempo de cocção30 minutos
Tempo de preparo30 minutos
12 porções

Ingredientes
Ingredientes
- 1 1/2 Xícara(s) de castanhas-de-caju
- 1 1/2 Xícara(s) de castanhas-do-pará
- 1 1/2 Xícara(s) de nozes
- 1 1/2 Xícara(s) de amêndoas sem pele
- 2 Colher(es) de chá de sal
- 2 Colher(es) de chá de páprica picante
- 3 Colher(es) de chá de orégano
- 5 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
- 4 Colher(es) de sopa de açúcar mascavo
Instruções
Modo de Preparo
- Em uma tigela misture as castanhas-de-caju, as castanhas-do-pará, as nozes e as amêndoas.
- Tempere com o sal, a páprica e o orégano.
- Reserve.
- Em uma panela grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga, junte as castanhas temperadas e o açúcar mascavo e refogue por 5 minutos ou até o açúcar derreter e começar a caramelar.
- Retire do fogo e espalhe em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).
- Reserve por 30 minutos ou até secar.
- Sirva a seguir.
Variação
- Se preferir, substitua as nozes por nozes tipo pecãn ou por avelãs.
