use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Castanhas temperadas

Castanhas temperadas
  • cookingtimeTempo de cocção30 minutos
  • Preparation timeTempo de preparo30 minutos
  • servings12 porções
recipe image Castanhas temperadas

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 1/2 Xícara(s) de castanhas-de-caju
  • 1 1/2 Xícara(s) de castanhas-do-pará
  • 1 1/2 Xícara(s) de nozes
  • 1 1/2 Xícara(s) de amêndoas sem pele
  • 2 Colher(es) de chá de sal
  • 2 Colher(es) de chá de páprica picante
  • 3 Colher(es) de chá de orégano
  • 5 Colher(es) de sopa de creme vegetal BECEL sabor manteiga
  • 4 Colher(es) de sopa de açúcar mascavo

      Instruções

      Modo de Preparo
      1. Em uma tigela misture as castanhas-de-caju, as castanhas-do-pará, as nozes e as amêndoas.
      2. Tempere com o sal, a páprica e o orégano.
      3. Reserve.
      4. Em uma panela grande aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga, junte as castanhas temperadas e o açúcar mascavo e refogue por 5 minutos ou até o açúcar derreter e começar a caramelar.
      5. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm).
      6. Reserve por 30 minutos ou até secar.
      7. Sirva a seguir.
      Variação
      1. Se preferir, substitua as nozes por nozes tipo pecãn ou por avelãs.